Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-01-30 в 10:30 

тот чувак
То я вижу собранного, серьезного Ито, то рационального любителя хорошей музыки Бансая. Скажем так, для Ито не хватает некоторой оголтелости в оценке самоуверенности, а последнего мне сложно классифицировать, просто он мог бы говорить именно так. И такими цитатами.

2012-01-30 в 11:59 

virtual flash
Любишь расстреливать - люби и могилки копать.©
Ито - 1
Бансай - 1

2012-06-30 в 21:33 

Шульгульма
Je ris, je ris, je ris! [жри, жри, жри!] | Сделано из не_человечины | Later never comes
поначалу как-то ничего в голову и не приходило...
согласна с J.Dignus насчёт Бансая - Автор и себя умеет ценить и достойных того людей; думаю, Бансай так же умеет сходиться с нужными людьми и так же любит изучать их)))
но! мне одновременно пришла в голову странная мысль о том, что я представляю Отосе-сан именно такой в её более младые лета :vict: - уверенной в себе, неплохо разбирающейся в происходящем и ерез свершение малого, пытающейся достигнуть глобального :smiletxt:
оть так... не могу выбрать, поэтому оставляю обоих

2012-08-11 в 00:23 

ID Gintama
Бансай - 2
Ито - 1
Отосе - 1

URL
2013-01-05 в 14:59 

Эхваз.
Таинственное мутное создание
увидела тут Кьюбей, сначала - благодаря неуверенности насчет окончаний, но и по мере чтения анкеты не увидела ничего, что бы меня разубедило. Ум, серьезный настрой, сосредоточенность, собранность, человек, хотя и помнит о своих интересах, но о чужих печется как-то больше) Сочетание твердости и гибкости. Может это из-за цитирования Харагакуре, но чувствуется в анкете что-то самурайское, честное, целеустремленное, наслаждающееся жизнью с эстетической ее стороны)

   

Get your ID: Gintama

главная